Con goleada 4-1 Real Madrid vence a Celta de Vigo y es líder de La Liga Santander

Real Madrid mostró su superioridad ante Celta de Vigo y lo goleó 4-1. Sentenciando prácticamente el final de La Liga. Con este triunfo, los merengues con solo empatar en la última fecha serían campeones de la Liga Española.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador al minuto 10' y selló su doblete al 48' ambos goles con asistencia de Isco. John Guidetti descontó al minuto 69' pero rápidamente al 70' Karim Benzema aumentó la ventaja del Real Madrid. Al 88' Toni Kroos selló la goleada merengue.

Así jugaron:

Real Madrid: Navas; Ramos, Marcelo, Danilo, Varane; Modric, Kroos, Casemiro, Isco; Cristiano y Benzema

Celta de Vigo: Álvarez; Roncaglia, Cabral, Mallo, Castro; Wass, Hernández, Jozabed, Sisto; Aspas y Guidetti