Barcelona empató 0-0 con Olympiacos en la Champions League

Barcelona empató 0-0 frente al Olympiacos en la cuarta jornada de la Champions League, disputada en el estadio Georgios Karaiskakis de Atenas.

Lionel Messi y Luis Suárez tuvieron muchas oportunidades de gol durante los 90 minutos, pero el portero belga de Olympiacos Proto fue, sin duda, la figura del partido.

A solo tres minutos de terminar el primer tiempo, Sergi Roberto salió del campo lesionado, con una rotura de fibras.

Los catalanes se mantienen como líderes de su grupo D. En el otro encuentro de la llave en Portugal, Sporting Lisboa igualó a un gol por lado ante Juventus.

Alineaciones:

FC BARCELONA: Ter Stegen; Semedo, Mascherano, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Sergi Roberto, Paulinho; Denis Suárez, Luis Suárez y Messi.

OLYMPIACOS: Proto; Diofo F., Botía, Engels, Koutris; Elabdellaoui, Romao, Tachtsidis, Mehdi Carcela; Odjidja, Fortounis.